Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кто говорит, что жить на земле непросто –
Просто не знает: у нас есть всегда выбор. Люди, с любым цветом глаз и любого роста, В строчках моих узнать вы себя смогли бы? Каждый момент – это тысячи наших решений- От мимолётных до важных, от верных до смелых. Каждый момент – это тысячи новых свершений. Вспомним, что каждый из нас за все годы сделал. Мы принимаем советы/гостей/таблетки, Или выходим за дверь, из себя или замуж. Делаем выводы, визы, ошибки, пометки, Снова сбегаем, а после прошепчем «да уж…» Мы улетаем на остров/ в Дубаи/ в космос, Мы улетаем на крыльях любви или ветра, Крутимся сами и крутим в руках синий глобус, Что-то читаем о Карле и выдре в гетрах. Тратим все деньги, всё время, и даже нервы, Тратим впустую, упрямо твердим «не страшно». Тот, кого мы вчера полюбили первым Завтра ненужным окажется и неважным. Мы все теряем возможности, близких, веру, Сами теряемся в вихре больших событий. Мы все приводим и доводы, и примеры, В силу своих личных - знаний – чужих - открытий. Мы разрываем все связи, узлы и петли, Мы разрываемся сами от боли в сердце. То, что годами и днями росло и крепло, Мы заставляем куда-то бесследно деться. Мы задаём жизни ритм, докторам – вопросы, Мы избегаем людей, разговоров лишних. Мы заикнёмся о росте цены и спроса, Чтобы казаться умом хоть на грамм повыше. Мы так хотим оказаться на пике славы, Сходим с ума/со сцены/на «нет»/с дороги, Мы так хотим быть во всём и повсюду правы, Быть идеалом/кумиром/мечтой для многих. Список всех дел скоро будет длиною в вечность. Чтоб нашу жизнь описать, мне не хватит жизни. Просто я вижу, как молодость и беспечность Делает нас ненасытнее и капризней. Просто хочу, чтобы люди людей прощали, Не было зависти, ревности и обид, Чтобы друг друга хранили и верно ждали, Чтоб этот мир был для каждого ввек открыт. Просто хочу, чтобы помнили и ценили, Чтобы любили, заботились, берегли, Думали, жили любовью, любовь дарили, Делали всё в этом мире во имя Любви. Бог нам однажды бесценный подарок сделал, Так почему у тебя он ещё в обёртке? Что же ты держишь в руках его так несмело? Ты ли не знаешь, что в этом невзрачном свёртке? Там, за простой упаковкой Любовь без меры. Та, что надеется, ждёт и всегда утешит. Та, что всё терпит, прощает всегда и верит... Просто люби. Лишь Любовь на земле нас держит.
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|