Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я хочу, чтобы люди знали: Этот мир создан из любви. Она с нами была вначале, И сейчас она в нас, внутри. И каких бы не дали подарков, Чтоб услышать восторг и смех, Но любовь из всех – самый яркий И она же – бесценней всех. Потому что в любви сплетаются Сердца радость и доброта На просторах любви встречаются Нежность, счастье и красота… Я совет бы всем дать хотела: Делать выводы не спеша. Ведь сильнее болит не тело, А ранимей всего – душа. Все царапины время смоет, Синяки – да и те сойдут. Раны в душах – вот их не скроют Даже те, кто «всегда поймут». Не залечит ни год, ни десять, Хоть полвека пройдёт, но суть В том, что память всё перевесит И не скажет душе «забудь»… И, я думаю, будет полезно Напоследок напомнить вам: Ложь, предательство и болезни Оставляют на сердце шрам. Но какие бы испытания Не прошёл на земле человек, Всех сложнее из них – расставание, И оно же – страшнее всех. В нём сплетаются одиночество, Злость, обида, тоска и грусть. Здесь борьба никогда не кончится Между «помню» и «не вернусь»…
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Елизавета.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте, прикрепите также изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|