Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я вижу тебя и вроде бы слышу,
Пытаюсь коснуться продрогшей рукой. Ты будто бы рядом со мною здесь дышишь, Но это лишь мысли играют с Судьбой. Я чувствую аромат нежных духов, И в сердце пылает твой любящий взгляд... Но это лишь образ под сотней замков - И двери напротив закрыты стоят. Впиваюсь ногтями в кожу ладони, Кусаю вновь губы свои до крови... Скажите же, люди, какие пароли? Какими ключами мне их отворить? Я вижу во снах лишь тебя... вновь тебя. Слова я ловлю, за память цепляясь, И каждый твой вздох за ноты беря... И вмиг понимаю, что вновь растворяюсь... Слеза по щеке. Глотаю вновь горечь, Ты рядом, я знаю. Но это лишь сон. Я помню эфир, в котором ты кружишь, Как ветер с дождем говорил о другом... И если бы я могла достучаться До неба, которое где-то молчит, Сказать, что случится должно не сбываться, Что грустью душа подавно горит! Но небо же в выси, а я на земле, Я только могу убиваться и плакать... Ах, мама! Прошу, возвратись же ко мне!.. Но дождь продолжает все капать и капать. Я вижу тебя и вроде бы слышу, Но горькие капли текут по щеке. Я помню эфир, в котором ты кружишь... Ах мама... родная... вернись... вновь ко мне...
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Карина Абылхатаева.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , укажите также имя автора и прикрепите изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|