Добро пожаловать,
Гость
|
|
На этот раз,я,вам,друзья,
Хотела рассказать О безответной любви строки. Так вот, о чем же я? Любимым людям это не понять, Любимые не будут одиноки. Был тихий вечер, Все было как обычно, Ничто не изменилось... Сидит, в вконтакте, делать нечего, Вот как хотелось,чтобы все сейчас решилось. От монитора яркий свет Тихонько падал на колени. Но почему любовь сошла на нет? Или и нет такой любви на белом свете? Не плачь,девчонка,все наладится, А на твоих глазах мерцают слёзы... Не плачь,девчонка,будет хорошо, Забудь уже ты про него, Он не достоин твоих слез... Ты посмотри на этот мир, Ведь он прекрасен, мир,прекрасных грёз. Но ты и слышать ведь не хочешь, Уймись уже ты наконец, И встретишь ты ещё свою любовь. Прошла неделя,вон она, Гуляет одиноко в парке, Девчонка, ну перестань грустить же ты, Ты оглянись назад и посмотри на мир! А видишь на скамейке вон, на той... Но не дослушала она и побежала к той скамейке... Сидят два милых человечка, Которые минуты две назад, Сидели головы склонив... Вот и смотри,девчонка, Я была права,что встретишь ты ещё свою любовь... Прошло полгода, счастливая девчонка, Вдруг почему-то стала грустной,почему? Стоит она и слёзы утирает, А он её все так же утешает, Ты подожди ещё немножко, Всего лишь годик подожди... Ну все пора,прощай девчонка, Ты напиши мне и дождись! Стоит она и тихо плачет, Ведь годик-это тоже срок. А он с вагона поезда ей машет, Уходит в армию служить. Прошли года,они все так же вместе, Счастливые два милых существа.. Вот так сложилась у неё судьба. Дописан стих мой до конца. Сижу в вконтакте,музыка играет, Осталось лишь нажать ''отправить''. От монитора яркий свет Тихонько светит на колени, А я,ребят,хочу вам дать такой совет, Вы продолжайте ждать свою любовь, Возможно,через месяц,через два, Вы познакомитесь с тем самым человеком... Тихонько нажимаю я ''отправить'', Спокойной ночи всем я пожелать хочу, А тем,кто как и я сейчас мечтает, Отдельный дам такой совет, Вы улыбайтесь,милые,по чаще, Ведь от улыбки станет всем светлей И даже солнце в небе улыбнется, Ты поделись улыкою своей И,уверяю я тебя,к тебе она вернётся....
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|