Добро пожаловать,
Гость
|
|
"Воскресенье"
Такая, вот нелепица, Случилась в нашей области. Все крутится, все вертится, Метель грозится замести. Зима такая лютая , Пришла вне расписания. И так легко обутая, Да, просто, от незнания. Метет соседским веником, Старик в чудной ушаночке. Прижался он к поребрику, Идет до полустаночки. А рядом, кто-то маленький, Рисует в небе солнышко. И где-то в старой сталинке, Луч отражался в стеклышках. Ты, посмотри, как яростно, Метет пурга коварная. Что на душе так радостно, Ведь в белом вся Бульварная. Я не боюсь, что заметет, Закружит в вальсе круговерть. С лопатой, веником придет, И будет с нами песню петь. "Лети! Лети! Родимый снег! На Землю нашу ясную. Настал давно волшебный век, И век всего прекрасного! Давай-ка, выходи во двор, Ловить снежинки белые. Смотреть, забравшись на забор, Как тают комья снежные. Я не одна такая здесь, Повсюду скатерть белая. Я не спешу искать навес, Да, просто, очень смелая. Ты распиши мое окно, В снежинки эти, звездочки. Раскрась на ёлке лишь одно, Все ветки, да иголочки. Оставь гореть одну свечу, Чтобы согреться хорошо. А я во двор опять лечу, Мне снова хочется еще...
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте , вы не указали имя автора.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Автор: Сергей Котельников
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|