Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Илья Дуцев, Мгновенья лета. Фотоконкурс.

Илья Дуцев, Мгновенья лета. Фотоконкурс. 9 года 3 мес. назад #1100

• Илья
  • Илья аватар
  • Новый участник
Зовут меня Илья Дуцев, и этим летом я открыл в себе страсть к поиску маленьких моментов нашей с вами жизни, которые хоть и быстротечны, но способны согреть душу на долгие годы вперёд.

1. Любимая девушка. Разве существует лучшее время, чем лето, чтобы посвятить его любимому человеку, чтобы взять его за руку и обойти с ним землю несколько раз за день?

2. Братья меньшие. Разве не летом оживает мир животных, когда мы становимся ближе к ним, когда мы можем просто смотреть своим четвероногим друзьям в глаза и прекрасно их понимать?

3. Покой. Не летом ли можно найти такое вот умиротворённое спокойное место, скрытое от большинства людей, где можно просто посидеть и подумать?

4. Природа. Неужели существует лучшее, чем лето, время, чтобы хоть на миг стать чем-то единым с природой, чтобы увидеть в простых цветах нечто большее, чем просто растение, увидеть в них душу?

5. Ну, и наконец, летние закаты. Можно ли представить нечто более величественное, чем медленно уходящее за горизонт солнце, постепенно стягивающее свои лучи с широких пшеничных полей?

Ссылка на архив с фотографиями: yadi.sk/d/trvKmRt6iSVae
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Илья.
Тема заблокирована.

Илья Дуцев, Мгновенья лета. Фотоконкурс. 9 года 3 мес. назад #1690

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа принята.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.