| 
					Добро пожаловать,
					Гость
				 | 
| 
 | 
		Анна-Катерина - это псевдоним. Тема "Романтика (отношения, любовь, чувства)", а точнее, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если для кого-то непонятно. Я - Матрёшка. Я - Матрёшка. Сними сарафан. Что под ним? Сарафан другой... Под другим - ещё сарафан... И ещё... Не трудись, дорогой! Не раздеть меня донагА, До просвета души моей. Я ведь буду тебе дорога, Оставаясь игрушкой твоей. Я ведь знаю, что буду нужна, Пока может тебя занимать Эта детская с виду игра: Разбирать меня - собирать. Потому-то с любым платком Мои губы роднятся "в тон", И румянец всегда цветком, И улыбка... сквозь сон и стон. 
	Вложения:		 
 | 
| 

Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от  Екатерина Сторожева.			

Тема заблокирована.				 | 
| 
 | 
		Здравствуйте, я так понимаю , "Анна-Катерина" - это псевдоним.В этом случае нужно отмечать это пометкой : "Псевдоним : (сам псевдоним)".Также , немного непонятно  на какую тему из представленных написана ваша работа , просьба указать это в названии темы.	 | 
| 
		В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!	 
| 
 | 
		Исправила)	 | 
| 
| 
 | 
		Работа принята.	 | 
| 
		В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!