Добро пожаловать,
Гость
|
|
Анна-Катерина - это псевдоним.
Тема "Романтика (отношения, любовь, чувства)", а точнее, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если для кого-то непонятно. Я - Матрёшка. Я - Матрёшка. Сними сарафан. Что под ним? Сарафан другой... Под другим - ещё сарафан... И ещё... Не трудись, дорогой! Не раздеть меня донагА, До просвета души моей. Я ведь буду тебе дорога, Оставаясь игрушкой твоей. Я ведь знаю, что буду нужна, Пока может тебя занимать Эта детская с виду игра: Разбирать меня - собирать. Потому-то с любым платком Мои губы роднятся "в тон", И румянец всегда цветком, И улыбка... сквозь сон и стон.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Екатерина Сторожева.
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте, я так понимаю , "Анна-Катерина" - это псевдоним.В этом случае нужно отмечать это пометкой : "Псевдоним : (сам псевдоним)".Также , немного непонятно на какую тему из представленных написана ваша работа , просьба указать это в названии темы.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Исправила)
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|