| 
					Добро пожаловать,
					Гость
				 | 
| 
 | 
		Псевдоним: "Анна-Катерина" Первая проба Мальчик целует прыщавую девочку - Девочка млеет... В толстой заветной тетрадочке в клеточку, Только стемнеет, Будет описывать в томном волнении Чувства "до гроба" Та, что в его мастерстве соблазнения - "Первая проба". 
	Вложения:		 
 | 
| 

Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от  Екатерина Сторожева.			

Тема заблокирована.				 | 
| 
 | 
		Здравствуйте,  я так понимаю , "Анна-Катерина" - это псевдоним.В этом случае нужно отмечать это пометкой : "Псевдоним : (сам псевдоним)".	 | 
| 
		В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!	 
| 
 | 
		Super User пишет:
 Здравствуйте,  я так понимаю , "Анна-Катерина" - это псевдоним.В этом случае нужно отмечать это пометкой : "Псевдоним : (сам псевдоним)". ОК. Правда об этом в ваших "условиях" ничего не сказано. | 
| 

Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от  Екатерина Сторожева.			

| 
 | 
		Работа принята.Об этом в условиях ничего не сказано , однако , "Анна-Катерина" - может как и быть двойным именем так и псевдонимом.Во избежание путаницы и нежелательных последствий я написал о том , что вы должны сделать пометку.	 | 
| 
		В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!