Добро пожаловать,
Гость
|
|
"Пусть, я не видела войну…"
[/center] Пусть, я не видела войну, Я живо представляю: Всю нашу мирную страну Фашисты окружают. И вижу, будто бы во сне, Как дети, жёны, мамы плачут, А парни, юноши, совсем мальчишки, Идут на фронт, нельзя было иначе… Помню бабушкин рассказ, Как мужа провожала… Как горько плакала она, Как вслед за ним бежала… Тянулись долго страшные пять лет- Года потерь и муки, Года жестокости. И смерть. Время страданий и разлуки… Но Дед Семён, прадедушка родной, Домой пришёл из ада! Он для меня - всегда герой, Пусть я не видела его – но знать об этом надо! Дед храбро воевал, я точно знаю! Медали, фотографии его... Смотрю на них и понимаю. Не жить бы мне на свете без него… И вот теперь, живя в стране свободной, Нам надо защищать весь мир отважно! Пусть, я не видела войну, Я знаю, это страшно… P.S/ Мой прадедушка действительно прошёл всю войну.Идея написать стих посетила меня после прабабушкиных рассказов... автор: Марина Якунина псевдоним: Фея лета
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Фея лета.
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте , прикрепите к вашей работе также изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте,изображение и имя автора у работы есть, можете удалить вот эту ненужную тему(ссылка ниже)? Когда вы напомнили о изображении, мне пришлось создать новую тему,так как моя изначальная работа была заблокирована.
для предотвращения непонятности,чтобы голосующие не путались, удалите,пожалуйста,вот эту тему: parkletom.ru/poem2/item/2324-marina-yakunina-pust-ya-ne-videla-vojnu |
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Фея лета.
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте! Ваша работа опубликована и исправлена как вы просили
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|