Добро пожаловать,
Гость
|
|
Игнатов Алексей "Обречённый на фантазии" Конкурс стихотворений
Я родился слепым, этот мир познавал я на ощупь, И меня удивляло выражение – «Видел ли ты»? Говорили врачи: «Откажитесь, и вам будет проще», Но ты очень спокойно, попросила их просто уйти. Время шло, я взрослел, ты учила меня алфавиту, Помню голос твой милый и тепло твоих ласковых рук, Ты крестила меня, подарив мне от Бога защиту, Вы хранили меня от тех бед, что творятся вокруг. Я познал этот мир в однокомнатной каменной клетке, Среди пасмурной тьмы различал только твой силуэт, Ты со мной занималась, становился физически крепким, Ну а время летело и прошло ещё несколько лет. Помню солнечный день, мы гуляли с тобой на природе, Слышал новые запахи, звуки и чувствовал жизнь, Как соседка сказала: «Уж лучше бы умер при родах», Ей в ответ я сказал: «Спаси вас Господь, сохрани». Ты меня обняла, вытирая мужские слезинки, Ты сказала, что Бог никогда не оставит меня, На лице я нащупал твои временные морщинки, И тогда, в первый раз, прошептал, как люблю я тебя. Вот и всё, я один, но готов к этой жизни суровой, Я по своему вижу и чувствую времени ход, Да, я слеп, но зато под туманным незрячим покровом, Я представлю себе, совершенно волшебный восход. Я работу нашёл, обречён на фантазии с детства, Я умею красиво и сказочно всё описать, Я имею теперь материальные ценные средства, И я рад, что могу инвалидам другим помогать. Я родился слепым, значит так предначертано Богом, Без тебя я не смог бы, в этот мир человеком войти, Ты меня родила и вложила в меня очень много, И за это твой образ мне Всевышний во сне подарил. < 21 Декабря 2011 г. >
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|