Добро пожаловать,
Гость
|
|
НАШ МОПС
Стоит обаятельный маленький мопс, глядит изумлённо на собственный хвост. В глазах удивлённых застывший вопрос: «А этот калачик не так-то и прост. Зачем мне такой вот финток на спине? Нет, ну, он, конечно же, нравится мне, но как я зубами его не тяну – никак от спины его не оторву. Его распрямляю – он вновь калачом. Кусаю и лаю – ему нипочём. Что делать не знаю. Скажите же мне. Зачем же калач у меня на спине?!» НАШ МОПС Стоит обаятельный маленький мопс, глядит изумлённо на собственный хвост. В глазах удивлённых застывший вопрос: «А этот калачик не так-то и прост. Зачем мне такой вот финток на спине? Нет, ну, он, конечно же, нравится мне, но как я зубами его не тяну – никак от спины его не оторву. Его распрямляю – он вновь калачом. Кусаю и лаю – ему нипочём. Что делать не знаю. Скажите же мне. Зачем же калач у меня на спине?!»
Вложения:
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Ошиблась с фотографией. Воть это мой малыш
Вложения:
|
|
|
Здравствуйте , на какую тему написана ваша работа ? Напоминаю , что будут опубликованы только те работы , что соответствуют предложенным темам конкурса.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
А просто для прочтения прочими и получения ими толики позитива нельзя опубликовать это стихотворение?
|
|
|
Здравствуйте , к сожалению , мы не публикуем работы , которые не подходят под тему конкурса.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|