Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
Приветствую вас, дорогие друзья!
Хочу через свои работы поделиться своим чувствование Мира. Каждый из нас уникальный, каждый видит и чувствует что-то свое, особенное, значимое только для него - это мы и вкладываем в наше творчество, этим мы и спешим поделиться! Чтобы всем вместе создавать и творить радость, любовь и гармонию вокруг! Ведь мы пришли сюда именно для этого удивительного опыта! В своих рисунках я отражаю Мой Мир - такой, какой он внутри и снаружи МЕНЯ, такой, каким я его создаю, такой, каким я его чувствую в данный момент. Очень часто, это не только мой процесс, но и энергии других людей и событий их жизней. Каждая моя работа - способ гармонизировать, СОтворить, исцелить себя и МОЙ Мир. Только любовь может создавать, и любое творчество подключает нас к этому мощному ресурсу! Всем успехов и волшебства! |
Тема заблокирована.
|
|
Вы не прикрепили вашу работу.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
о как! грузились-грузились и нет ни одной!..((( попробую еще раз!
|
Тема заблокирована.
|
|
несколько раз пыталась загрузить сюда - результат нулевой((
тогда ссылка на яндекс-диск yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i |
Тема заблокирована.
|
|
Вы дали ссылку на фотоальбом , просьба исправить.Ссылка должна быть на одну работу.Если вы хотите разместить много работ - для каждой ссылка и описание.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
12.12.12
Кто-нибудь помнит эту дату 12 декабря 2012г.? Сколько было вокруг страхов, сколько было эмоций и ожидания? Для меня этот день был действительно особым - очень ярким, активным, волнительным! И просто волшебным! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/12.12.12_%D0%98%...0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg В Поисках выхода Сейчас я являюсь тренером реинкарнационики. На своих тренингах и консультациях я помогаю людям подключаться к своим внутренним ресурсам, вспоминать и чувствовать свою уникальность, активировать свою глубинную память и опыт. многие мои рисунки рождаются на таких консультациях. они как зеркало происходящего процесса - что в этот момент человек чувствует, какие выборы делает, какие эмоции испытывает. Иногда процесс кажется сложным и запутанным. Но выход есть из любой ситуации - было бы желание увидеть его! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%92%20%D0%BF%...20%D0%AE.%D0%9C..jpg Воспоминание о... На этом рисунке мои воспоминания о событиях моей жизни. событиях настолько далеких и спрятанных в памяти, что встреча с ними вызывает невероятную радость и восторг! Мы были разные, мы испытали многое, мы Удивительные существа!.. yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%92%D0%BE%D1%...0%BB%D0%B8%D1%8F.JPG Действуй! Кто-то создает мандалы. Я рисую. И для меня процесс создания рисунка становится процессом, помогающим мне трансформировать свои жизненные ситуации. Этот рисунок помог мне начать движение к своей цели, вдохновил на успех, придал силы и уверенность в себе! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%94%D0%B5%D0%...0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg Деньги Каждый из нас в деньги вкладывает много и разного. В момент создания этого рисунка, мои ощущения от денежного потока выразились в такой образ. yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%94%D0%B5%D0%...20%D0%AE.%D0%9C..jpg Идея! На этом рисунке отобразился поток света, энергии, творчества - все то, что снисходит нас в минуты истинного вдохновения и полета! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%98%D0%B4%D0%...0%BB%D0%B8%D1%8F.JPG Крыло Ангела На своих консультациях я помогаю людям прикоснуться к себе истинному, почувствовать свою истинную силу, любовь. мудрость - свои глубинные ресурсы. Один человек назвал это состояние - соприкосновение с крылом Ангела yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%9A%D1%80%D1%...0%BB%D0%B8%D1%8F.JPG Отпускаю Все мы на разных этапах своей жизни отпускаем то, что уже отжило, что нам больше не служит, с чем готовы расстаться. именно этот момент и запечатлен на этом рисунке. yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%9E%D1%82%D0%...20%D0%AE.%D0%9C..JPG Планы Перед Новым годом мы все начинаем верить в чудеса - создаем свои волшебные ритуалы и действа и верим, что они обязательно помогут нашим мечтам осуществиться. Это мой новогодний ритуал - проявление моих планов, мечт и надежд! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%9F%D0%BB%D0%...20%D0%AE.%D0%9C..jpg Подарок Этот рисунок - подарок для невероятно близкого, любимого человека! И он несет в себе все мои пожелания, все мои теплые чувства к этому чудесному родному сердцу - с любовью и благодарность - от сердца к сердцу! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%9F%D0%BE%D0%...20%D0%AE.%D0%9C..jpg Рождение цели Сейчас это еще хаос.. Но это только на первый взгляд! Здесь уже есть все для рождения нового, сильного, творческого! Оно вот-вот проявиться! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%A0%D0%BE%D0%...0%BB%D0%B8%D1%8F.JPG Рождение В нашем обществе принято считать, что память раннего детства, рождения и внутриутробного периода от нас закрыта. Кто хочет - верит и не помнит. Кто хочет, открывает свои самые ранние детские воспоминания и тем самым получает колоссальный ресурс и ключ к глубинам себя. yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%A0%D0%BE%D0%...0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg Сонастройка Когда мне нужно сонастроиться с кем-то или с чем-то - внутри меня происходит вот такой процесс )) yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%A1%D0%BE%D0%...0%BB%D0%B8%D1%8F.JPG У реки Невероятно знойный яркий летний день. Лесная речушка. Ледяная вода и свежий звенящий воздух. Тенистые берега и мокрые камни. Изумрудные омуты и яркие лесные цветы. yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%A3%20%D1%80%...0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg Уникальность Порой мы забываем кто мы и откуда.. Порой мы перестаем верить в себя, свои силы и свой талант. Порой мы начинаем оценивать и сравнивать себя и других.. Не стоит впадать в это состояние! Помните, все мы прекрасны в своей УНИКАЛЬНОСТИ! ВСЕ МЫ по-своему талантливы! Все мы достойны любви и благодарности просто за то, что МЫ ЕСТЬ! yadi.sk/d/bhuO7XaQiVt8i/%D0%A3%D0%BD%D0%...0%BB%D0%B8%D1%8F.JPG |
Тема заблокирована.
|
|