Добро пожаловать,
Гость
|
|
Люблю я ночных людей.
Таких, что встают в три ночи, и тихо подходят к окну. Они не любят, когда очень шумно, но и полную тишину. Они украдкой посмотрят на правду, и предпочтут промолчать, когда у них спросят: "ну, как там на вахте? Не устал еще жизнь прожигать?". Я тоже, порой, с ними вместе предпочитаю тихо стоять. Пока за окном и пьянки, и свадьбы, и кто-то старается врать. Ведь часто бывает всем хочется прочувствовать смерть на себе. И тихо закрыть все окна, и молча встретить рассвет. А у ночных людей с этим просто- они тихо встанут к окну. И вовсе совсем им не хочется молча стоять на виду. Им бы крикнуть на улицу: Боже, ну, когда ты уже придешь? Ну, когда ты уже вернешься? И меня за собой поведешь? Только вряд ли бы кто услышал. Не услышал бы точно никто. Потому что не слышат утром, Да, и ночью не слышит никто.
Вложения:
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , на какую тему написана ваша работа ? Напоминаю , что будут опубликованы только те работы , что соответствуют предложенным темам конкурса.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|
|
Добрый день, романтика(чувства, отношения)
|
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
|