Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Карякин Фёдор, Тихие сумерки, Розовое цветение, Утреннее солнце, Солнечная тропа, Тверской бульвар. После дождя , Художественные работы

Карякин Фёдор, Тихие сумерки, Розовое цветение, Утреннее солнце, Солнечная тропа, Тверской бульвар. После дождя , Художественные работы 9 года 3 мес. назад #1431

• ФЁДОР
  • ФЁДОР аватар
  • Новый участник
1. Карякин Фёдор, Тихие сумерки, Художественные работы
Вдали от шума и суеты, есть в Кузьминском парке это уютное местечко, где останавливается время. Свернув с тропы, где гуляют отдыхающие, беззаботно снуют дети, ты идешь вглубь леса, дальше и дальше. И наконец, открывается этот вид. Река едва заметно несет свои воды. Так тихо, что ты перестаешь верить, что находишься все еще в городе...
vk.com/photo8261886_376124111

2. Карякин Фёдор, Розовое цветение, Художественные работы
Есть в г. Омске потрясающий парк, на пл. Серова. Особенно он прекрасен в мае. В это время там цветут плодовые деревья. Цветут нежно розовым цветом... И на это буйство красок, словно пчелы на цветы, съезжаются омичи. Кто-то просто посмотреть, а кто-то провести фотосессию.
vk.com/photo8261886_376124241

3. Карякин Фёдор, Утреннее солнце, Художественные работы
Однажды, проснувшись рано утром, я решил отправится на пленэр. Взял этюдник, холст, краски, и поехал на Тверской бульвар. Солнце светило так ярко! Лучи света падали на землю, сквозь листву, придавая теням от деревьев сложный синий оттенок! Но больше всего меня поразили солнечные пятна! Все это утреннее великолепие, одновременно простое и сложное вдохновило меня, и, не задумываясь, я тут же начал писать этюд
vk.com/photo8261886_376125594

4. Карякин Фёдор, Солнечная тропа, Художественные работы
Еще одна картина посвященная утреннему солнцу, уходящей вдаль освещенной дороге, и конечно же солнечным зайцам на синих тенях от деревьев!
vk.com/photo8261886_376125556

5. Карякин Фёдор, Тверской бульвар. После дождя , Художественные работы
Конец августа, ночь. Жухлые листья сбиваются с веток дождем. Морось и ветер, так ясно дают понять, что осень уже скоро. Но мила мне такая погода, нравится идти по ночному городу, между деревьев и фонарей.
vk.com/photo8261886_376127523
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от ФЁДОР.
Тема заблокирована.

Карякин Фёдор, Тихие сумерки, Розовое цветение, Утреннее солнце, Солнечная тропа, Тверской бульвар. После дождя , Художественные работы 9 года 3 мес. назад #1568

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работы приняты.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.