Добро пожаловать,
Гость
|
|
что такое война?
Что такое война? это ад. Вам скажет любой человек, Хоть он не солдат. Война – это страшная боль всех людей, Боль матерей, потерявших своих сыновей. Солдат, который в бой пошел, Заранее был должен знать, Что там, на фронте, тяжело в бою, Что там приходиться терпеть. В войну страдали взрослые и дети, Пытаясь сохранить судьбу и честь. Но сколько, же погибло всех на свете? Ведь даже невозможно перечесть. Мальчишка, потеряв отца на фронте, Тихонько крикнул, что пора идти, Что нужно в бой, что нужно защищать Отчизну! О том, что приближать победу мы должны! Немка-малютка, оказавшись в бою, Тихонько присела на колени к бойцу. Пощады просила, ведь жить я должна, Ведь легче не станет, если не будет меня. Вреда не принесу я, немцам не сдам, Молитвой своею помогу я всем вам. Нельзя сказать, не выразить тоже, Все то, что прошло, нельзя подытожить. Как дети в войну без отцов оставались, Как жены любимых мужей потеряли. Все это прожито, все позади, Все будем здоровы, и будем живы. Мне выпало счастье родиться тогда, Когда на земле царит тишина. Мне выпало счастье родиться тогда, Когда в мире живет родная страна. Пусть солнце сияет на небе всегда! Пусть жестокой войне не быть никогда! Пусть мирное время сохранится вовеки, И мир будет властвовать на белом свете!
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|