Добро пожаловать,
Гость
|
|
Закрыв глаза, я снова представляю:
Иду я по тропинке вдоль реки. И солнце яркое на небе ослепляет, И лето снова зимам вопреки! И в край родной всегда я возвращаюсь, Когда темно вдруг станет на душе Навеки он останется любимым, Пусть и вернусь туда во сне уже. Нигде так хорошо не спится! И воздух сладкий и дышать легко. И паутинка тонкая привидится. И ласточка взлетела высоко. Поля, леса, река и … небо! Такого неба нет на всей земле! Оно мерцает ярко ночью темной, И звезды отражаются в воде! Мой край Родной! Навеки мной любимый! Всегда вернусь я мыслями к тебе. Уйдут куда-то все мои проблемы Оставив лишь грустинку о родной земле. И сердце вдруг наполнится тоскою, О самых близких, дорогих, родных Куплю билет и сяду в быстрый поезд. И очень скоро вновь увижу их! Увижу добрые, приветливые лица, Лучистые от радости глаза. Объятья крепкие и слезы счастья, И есть нам, что друг другу рассказать.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Наталья Мизёва.
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте , прикрепите также изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Изображение прикрепила, работа принята?
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|