Добро пожаловать,
Гость
|
|
Как люблю я танцевать.
Танец будто окрыляет, двери в сказку открывает, позволяет улетать, словно бабочка порхать над цветущими полями, ветерок ловить губами, вкус свободы ощущать. В облаках, как в кружевах, в летних небесах новинкой маленькой парить снежинкой. Вне реальности, в мечтах. Лунный свет рукой поймать, слышать звёзды под ногами и играя с облаками, бесконечно танцевать. В ритме пульс и в нотах – кровь, танец для души отрада, в танце всё, что сердцу надо: смех и счастье, жизнь, любовь. С головой я погружусь во влекущее теченье и с мелодией, как с тенью, я пушинкой закружусь. Как люблю я танцевать! Как прекрасна песня тела! Всё, чего бы я хотела – неустанно танцевать!
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте , на какую тему написана ваша работа?Напоминаю , что опубликованы будут только работы , подходящие под предлженные темы конкурса.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
3. Романтика (отношения, чувства, любовь) В данном стихотворении любовь к танцу.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|