Добро пожаловать,
Гость
|
|
Не сходи с ума.
Ты сейчас вообще не права. Не устанут срываться с уст слова: Послушай меня, послушай меня! Я бывает, знаю, сама не своя, И рушу все, хоть не злая была. Просто так накрывает, что-то с утра, А к вечеру я как будто мертва. Да и ты почему-то не рядом совсем, Зная ты для меня как святый тотем. Знаю точно – ты любишь меня всей душой. Всей своей необъятной, слишком большой. И срываю слова тайн не тая- Я не верю тебе. Я не твоя. Мне бы утром проснуться без лишней тоски, Не почувствовать в сердце ничего от любви. Потому что понять я никак не могу- Что творится в душе, никак не пойму. Мне любить тебя можно или нельзя? Спрошу при встрече, совсем не шутя. Точно знаю, что нет, Но бывает и да? Как же нет, если ты для меня – наркота. Сущий горячий, адский котел, Это так мое сердце от мыслей печет. И вижу ясно, как солнце с утра- Ты плачешь, виной моя болтовня. Ну, а тогда, пойдем по домам? Я не твоя, а ты не моя. И заплачешь еще не раз и не два, Мне же нужно добраться до корня тебя. Чтобы вырвать из мозга, Достать из костей, Снова стать как будто ничей. И на прощанье в шутку сказать: Считай меня уже нет на земле. И со всею присущий мне прямотой, Заявляю народно, крича всей толпой: Я ушла навсегда. И никаких иногда. Не бывает дружбы во снах и «так, просто», В процентах до ста, то бишь до девяноста. Мы найдем и получше, и по важней. И щебечет в окне лихой воробей, Самый из страшных, адский злодей: Это и был, дуры, ваш апогей. Улетит он, смеясь на своем языке. Ну, а мы разойдемся, с тобой налегке. И обернувшись я гляну вслед Ты обернулась, как я, или нет.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Даша Миленькая.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.Просим вас написать нам своё настоящее имя , вы можете сделать у нас в группе , или тут vk.com/id307621527
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Super User.
Тема заблокирована.
|