Добро пожаловать,
Гость
|
|
Андрей Иванов
Не о чем От моей армии ничего не осталось. Десять тысяч фигурок из слова и копоти Умирают на поле от язв и усталости. Я борюсь один с нашей любовью. Когда напиваюсь из сладких губ до дрожи, И вдруг получаю удар ниже пояса, Я потом по ночам кидаюсь в прохожих Своими стихами и внутренним голосом. У меня как будто мозги припорошены. Когда часами смотрю на тебя, не тревожа, А сам только и думаю, лишь бы не бросила, Я обниму сильнее и прижмусь кожей, Да прикрою одеялом, чтоб не замерзла. Когда вокруг не со мной твои разговоры, Но о чем - для меня остается тайной, Я люблю тебя за все истеричные ссоры И за ожоги паяльной лампой. Когда я привык к своему одиночеству, И от ожиданий лицо перекошено, Рождается это угрюмое творчество, Про нас и про то, как мы непохожи. У меня все тело от боли корчится! У меня как будто мозги припорошены! Дай мне выспаться, Боже, я не верю в тебя! Но ты все равно забери мою голову, Я с тобой говорю совсем не шутя, А ты будто не веришь ни единому слову. Любое из них отсюда доносится стоном. От мыслей мой внутренний голос першит И воротит от нравоучений ненужных. Пока подбираем слова, наш фундамент трещит Непослушно. Когда говорить уже сложно и нечего, Остаются простые слова, которых мне мало. И мне просить больше не о чем. Я хочу, чтоб ты вслух все сказала.
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Андрей Иванов.
Тема заблокирована.
|
|
Прикрепите также к вашей работе изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Спасибо, что напомнили, прикрепил
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|