Добро пожаловать,
Гость
|
|
И на камнях растут цветы -
Я безрассудно в это верю, Когда тащу из темноты Дичайшего напуганного зверя. Мне в каждом чудится душа, Запрятанная за семью замками, И я тихонько, не дыша, Пытаюсь говорить с волками. Я глажу жёсткую их шерсть И нежно на ухо шепчу. Чуть слышно: "В тебе святое тоже есть, Ты потерялся, так уж вышло... Я знаю, что на самом дне Любовь рождается сквозь муки..." И волки тянутся ко мне, И спят, уткнувшись в мои руки. Им снится волшебство и рай, Внутри живое возрождая, А я пою им "баю бай" И крепко, всей душою обнимаю. Но каждый раз мне невдомёк, Что зов природы неизбежен, И если уж её рукою создан волк, Ему уже не стать ручным и нежным. Любой из них способен на укус: Инстинктам больше сердца доверяют, И запросто испробуют на вкус Те руки, что их ночью согревают. Поэтому и волчья дружба коротка, И нужно бы запомнить уж с годами, Что волку не оденешь поводка Ни нежностью, ни лаской, ни словами. Но мне с собой никак не совладать, Не изменить своей слепой и глупой вере... Ведь каждый раз пытаюсь отыскать Цветы. в холодной. каменной пещере...
This message has an attachment image.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.Просим вас написать своё настоящее имя в нашей группе , или сюда vk.com/id307621527
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Super User.
Тема заблокирована.
|