Добро пожаловать,
Гость
|
|
Наталья Черных
(фото автора) Давным – давно (война глазами детей) Это было так давно, Что даже мы еще не жили. И трудно верить, что тогда На фронте прадеды служили. У Пашки прадед был танкист А у Алены прадед – летчик. А дед Степан мне говорит, Его отец был минометчик. Они ходили в бой тогда, Представьте, бабушку в пилотке И деда старого в седле, А может на подводной лодке. Гремели пушки, бомбы рвались И страшно было на земле. Наверно прадеды боялись, Но победили в той войне. Эх, жаль, мой прадед не вернулся, Москву в то время защищал. Простой солдат – героем не был, О нем мне дед мой рассказал. Мой прадед под Москвой сражался И был приказ не отступать. Три дня, три ночи полк держался, Москву сумели отстоять. А от полка лишь взвод остался И прадед мой погиб тогда. Он в 20 лет врагу не сдался И молодым остался навсегда. А я сегодня в День Победы, Скажу, вам честно, не тая. Пусть прадед мой героем не был, Но он геройски вел себя!
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Наталья Черных.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , прикрепите также изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|