Добро пожаловать,
Гость
|
|
Сергей Долженко
Девушка на велосипеде Озеро сияло, словно зеркало, Розовый закат окутал ёлку. Ах, какая девушка проехала На велосипеде по посёлку! Озарив грядущее и прошлое Лился свет. Шептались птицы где-то. Ах, какая девушка хорошая, Я отвык от простоты и света. И не важно, пасмурно ли, солнечно, Дело исключительно в девчонке. А она проехала тихонечко И остановилась у колонки. Я стоял простым далёким зрителем, Я люблю забытые селенья. Словно гладь озёрная пронзительна Глубина душевного смятенья. Спряталась печаль в лесу берёзовом, Тишина бродила по посёлку. Девушка пила в закате розовом Розовую воду из колонки. Странно видеть улицу залитую Мягким светом... Домики, дорожки... А её, такую беззащитную, Целовали розовые мошки. Край небес нашёптывал доверчиво: «Всё на свете было не напрасно. Посмотри, какая сила вечера В простоте и глубине неясной.» Озеро застыло, словно зеркало, Я бродил по улицам без толку. Ах, какая девушка проехала На велосипеде по посёлку!
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|