Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я вас ....., за что-то. Непонятно.
Я вас ....., хоть мне не довелось. На всей земле огромной,необъятной; Хотя бы раз вас встретить. - Не везло. Нет,не подумайте,что сильно легкомыслен, Что влюбчив в дам,что так сбиваю жажду. Ведь вы как ангел средь небесной выси. Я никогда бы не отнёс вас к "каждой" Я так ..... ваш взгляд и шёлковые плечи. Ваш голос милый (мне звеневший в пару слов). И словно колыбель,меня он каждый божий вечер, Сопровождает в мир блаженных снов. Мы виделись давно,но со времен недавних. Я убеждаюсь день и ото дня; Я вас .....! Вы стали настоящей дамой. Я вас ..... . И вряд ли вы меня. Таков наш рок,такая наша участь. Мы встретимся? Навряд ли. Жизнь не рай. Но если б всё же подвернулся случай, То я вам безгранично был бы рад. Хотя бы посмотреть на вас в живую. Без поцелуев и объятий. Просто так. И лишь сказать: ..... я вас, ..... я! Всё ваше существо,ваш самый нежный стан. Наверное мечтам моим не сбыться. А если так,то лишь когда я сплю. И лишь во сне сказать мне доведётся; Как сильно и давно я вас .....]
Вложения:
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|