Добро пожаловать,
Гость
|
|
Стакан предо мной,как самогонного спирта пруд.
Знаешь,ведь мне всё равно,выживу или умру. Знаешь,ведь мне наплевать,веришь ты или нет; Есть ли пожар в поцелуях подаренных мне. Тебя не намерен записывать в список подруг. Может тепло не сберег,то,что ты сберегла. Может,казалось тебе,что порою я груб. Может подумал о том,что понять не смогла. Первый отрёкся,ну что же, и быть по сему! Значит велела мне сделать такое судьба. Только,скажи мне одно,я одно не пойму; Правда тебе ли я стал лишь одной из забав?! Помнишь,сказала ты мне,что я дорог тебе? Как говорила о том,что не хочешь терять? Только вот ход этих слов переходит на бег! Если я их догоню-догоню, только зря? Милая! Зря ли тебе я письмо написал? Может быть зря подружились тогда мы с тобой? Может в душе моей лгут эти все голоса, Те,что так сладко кричат мне,что это любовь? Этими чувствами я обладал очень мало. Это как розу найти мне в вулкане глубоком. Я признаюсь- оплошал,но и ты оплошала. Розу ту смыло огромным,из лавы,потоком! Хочешь любви?В ней тебе поклянусь на кресту! Хочешь затишья?Я с радостью выключу гром! Хочешь цветов?Подарю тебе все,что растут! Все,что растут на большом этом шаре земном. Я бы заплакал,но слёзы я всё же сдержу. Это пройдёт и сильнее меня охладит. Это подобно холодному,в сердце ножу. Он в моём сердце надёжно и крепко сидит. Знаешь,наверно привычно испытывать страх. Эту нехватку тебя,я с трудом,но стерплю. Скверен характер мой,мало я сделал добра! Но не чернел я душой,ведь тебя я люблю! Может тебе я дурацкую глупость скажу; В нашей душе нам нельзя навести марафет. Только от чувства блаженного не откажусь! Чувства о коем признался в девятой строфе.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Clyde Barrow. Причина: Добавление картинки
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , вы не прикрепили изображение к вашей работе.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|