Добро пожаловать,
Гость
|
|
Останови мое дыхание.
Возьми его назад, мое дыхание, Зачем мне воздух, если мы заперты в спальне? В двадцати сантиметрах Без любви Бьется сердце. Оно Боится зари, Чтобы невзначай не согреться, И складывает слово "вечность", Чтоб навсегда уйти. В снежные дюны, ледяные барханы, В Калининграде, где волны съедают старый город, Полный чаек и света, Освещающий лето, Как фонари в Нарнии, Засыпая снежинками летние травы, Которые устланы туманами и запахами Кальяна. И три звезды рядом падают, Шепча нам под руки желания, Открытые, Оголенные, Как провода Под напряжением и отчаянием, По ним пробегает искра и это Единственный Проблеск света В темноте наших сердец, Опьяненных и опьяняющих В ритме балета Более восьми лет. Не говори мне о ней. Это смешно, но мои стены Ломаются, когда ты смеешься, И камни С криками Дикими, Навзничь Убитые, Падают в волны небесно-синие. Или же темные? Как твое имя. Нечеловеческое усилие: Сама себя со дна подними и Снова молчи, Глотая эмоции, Пока мы идем в спальню. Пора просыпаться. Верни мне мое дыхание
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Алёна Рябцева.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|