Добро пожаловать,
Гость
|
|
Забери воздушных змеев с кончиков моих пальцев.
Этот июнь, июль и август Безумны, как в дереве разодранный, Распятый, И бескрайни, как поле одуванчиков И запах мяты. Два солнца, о боже мой, зачем нам два солнца? Если есть Февраль-уставший, в смятении, забывший что значит счастье? Новый город должен проснуться когда пять красных Лилий в небе начнут распускаться. Ты говоришь, что я пахну медом и дымком И одновременно крадешь детей. Твой смех гремит в подземельях, Задушенных мхом. Первый в списке-ребенок, убитый тобой во мне. Остальные-потом. Ты поместил пергамент с моим именем в ящик света, Но на самом деле Он прибит к дереву Едва одетому В кровь распятого, виноватого Лишь в безумии и своей вере, В то, что тебя согреют Сотни пчел, Прохрустев под ногами, Опускаясь на камни Наперегонки С рыбами с лошадиными головами, Воздушными змеями на моих руках, Державших тебя всеми нитями. Начинайте войну с Февралем! Не тяните. Он все равно не умрет. Потому что девушка, пахнущая медом и дымком, будет любить его
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Алёна Рябцева.
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|