Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я вернусь. Через тернии в жизнь,
Где асфальты скрипят под ногой, Разлетаются пылью, дробятся на ноты, На звуки. Я вернусь. Из подвала взвились Эти лица, стоят надо мной, ухмыляются Криком: «Живешь для кого-то?». Дай руки. Я – вернусь. В тишине растворюсь, Ослепляюще-вязкой, тягучей, Рассыпчато-мягкой, тугой, До блевоты. Я дождусь. Только не оступись, По углям, по ножам, как Русалочка Тенью бежала до взорванных Дзотов. Я уже. Входим в жизнь. Эти песни стучат и сияние разума, Тени кричащие, пляски на фоне Кальянов. Ты - держись. Я не брошу, Не сгину, не буду любить, И не буду искать бесконечно Изъянов. Я внутри. Я кричу, задыхаюсь И плачу, и навзничь от резкого Счастья и вздернутой Боли. Я в пыли. Эти оргии чувств, И песок на губах, и корёжит, Коверкает заданный вектор несломленной Воли. Я живу. Это главная сила, огонь, Переход в шавасану, часть внутренних Взрывов, ушедших нелепо в порожние Войны. Я – живу. Как хотела давно, Беспокойно и глупо. Свободно. Открыто И вольно. Поднимаясь с опаской, И как с водопада Кидаясь На самое дно. Но С оглядкой на сказку.
Вложения:
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Алёна Рябцева.
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте , прикрепите также изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|
|
Добрый день, изображение прикрепила.
|
Тема заблокирована.
|
|
Работа принята.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|