Добро пожаловать,
Гость
|
|
И творчество не радует меня, И каждый миг мне кажется напрасным.... Как страшно жить с собою несогласной.... Как трудно жить так долго без тебя.... И кто, скажи мне,сочинил рассвет, Который мы с тобой пережидали.... Ты помнишь обо мне? Да нет... едва ли.... Мы люди с неизведанных планет... Ты все порвал... все вычеркнул.. забыл... А я тебя забуду ли однажды? А снов своих безудержную жажду, Скажи мне честно, где ты утолил? Священно все, чего касался ты... Моя душа - священней всех, наверно - С твоей душой встречает неизменно глухую ночь на улицах Москвы. И ходят они, за руки держась, И говорят, как раньше говорили... И чтобы их в тот миг разъединили Найдется ли такая в мире власть?... Они вдыхают чувственный покой... Их ночь полна незримых миру красок... И видит воздух, как они прекрасны, Когда бредут тихонько по Тверской.... Душа моя....скажи.. как ты живешь? Как не ослепла от своей печали.... И с первыми рассветными лучами, Как ты себя обратно отдаешь? Молчишь?... молчи.... не трать напрасно слов... Душа моя, пусть будет все как прежде... К его душе в своих ночных одеждах.. Спеши.. спеши... не оставляй следов... Пусть будет ночь полна его любви.... Пусть будет день дорогой к этой встрече... Душа моя.. ты, слава Богу вечна... Ты нас двоих для Вечности храни
This message has an attachment image.
|
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Вера.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте , прикрепите также к вашей работе изображение.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|