Добро пожаловать,
Гость
|
|
Здравствуйте ,я бы хотела представить вам свои работы . 1 произведение выполнено на холсте,маслом.На ней изображено :ночное небо,море,которое сияет от света луны и парусник ,плывущий в неизвестность.На эту работу меня вдохновило ночное небо с яркой звездой ,посмотрев на него мне захотелось изобразить ночной пейзаж.( upload.akusherstvo.ru/image838119.jpg )Название работы :,,лунное море" .
2 работа(.upload.akusherstvo.ru/image838123.jpg )Холст,масло.На картине мы видим нежное небо,на горизонте бьющийся о волны парусник,а совсем близко к нам большая волна,которая еще не ударилось об песок и вот,вот разобьется об камень ,но этого еще не произошло. Вдохновила меня песня группы The Dartz – Когда позовет тебя море.Название работы : ,,Морские волны " 3 работа.Масло ,холст. (upload.akusherstvo.ru/image838128.jpg) на этой работе изображена сирень.Не знаю,что меня вдохновило на эту работу,наверное хорошее настроение.Название работы : ,,Сирень" 4 работа. Масло,холст. (upload.akusherstvo.ru/image838129.jpg).Эти розы я изобразила после прогулки в парке культуры,который находится в Москве .Очень красивый парк,где много прекрасных цветов.Название работы :,,Розы" |
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Полина Нагавкина. Причина: не указала название работ.
Тема заблокирована.
|
|
Работы приняты.
|
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.
|