Menu

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе вы можете опубликовать своё творчество и услышать мнение от других участников! Наиболее интересные работы мы публикуем в группу! Сюда же подаются заявки на участие в конкурсе.

ТЕМА: Кириллова Полина, Художественные работы

Кириллова Полина, Художественные работы 9 года 3 мес. назад #1930

• Полина Кириллова
  • Полина Кириллова аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
Доброго времени суток)
Мои работы - напоминания о лете 2015, полном приключений и открытий. В июне ездили с родителями в Крым на машине (это от Казани-то), и во время поездки я старалась зарисовывать все, что видела. Небольшой арт-отчет.
Большую часть пути нас преследовали тучи и дожди. Для фаната акварели, то бишь меня, это открывало невероятные перспективы.

В Крыму нашей основной базой стала Алупка. Оттуда мы ходили на пляж возле "Испанской деревни", в Воронцовский дворец, на другой пляж, на третий...)

Виды просто непередаваемые! Тем более, что мы жили почти на склоне знаменитой Ай-Петри (1234м), где, кстати, тоже побывали. И эта громадная красавица-гора каждый день возвышалась над нами, к сожалению, почти всегда в шапке облаков. Но мне удалось поймать её в солнечный день.

Спасибо за внимание. Надеюсь, Вам понравилось)

Кириллова Полина

This message has attachments images.
Please log in or register to see it.

Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Полина Кириллова.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Наталия, Ника Зарипова

Кириллова Полина, Художественные работы 9 года 3 мес. назад #1970

• Super User
  • Super User аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 44
Работа принята.
В первую очередь публикуются те работы,которые составлены строго по форме.Изображение обязательно!
Тема заблокирована.